Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration" > Zuordnungen > Zuordnungen eines Ordners entfernen

Zuordnungen eines Ordners entfernen
So entfernen Sie die Zuordnung eines Ordners im Fenster Depotkonfiguration:
1. Wählen Sie im linken Fensterbereich einen Host, ein Deport oder einen Ordner. Die Zuordnungen für das ausgewählte Objekt werden im rechten Fensterbereich angezeigt.
2. Wählen Sie im rechten Fensterbereich den Ordner aus, dessen Zuordnung Sie entfernen möchten.
3. Wählen Sie Zuordnungen > Zuordnung entfernen.
4. Klicken Sie im angezeigten Dialogfenster Hinweis auf OK. Die Zuordnung des Ordners wird entfernt.
Um die Zuordnung des Ordners wiederherzustellen, erstellen Sie eine neue Zuordnung. Wenn Host-Typ auf Cluster-Knoten festgelegt ist, wird die Zuordnung des Ordners für alle Hosts aufgehoben, die den Host-Typ Cluster-Knoten aufweisen.