Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Objekte suchen > Nach Organisationen suchen

Nach Organisationen suchen
Dieses Fenster wird angezeigt, wenn Sie eine Organisation für ein Objekt als Teil einer Aktion im Produktstruktur-Explorer angeben müssen.
*
Bei Verwendung des Feldes Organisations-ID als Suchkriterium werden in den Suchergebnissen nur Organisationen zurückgegeben, bei denen dieses Attribut während der Erstellung konkret definiert wurde. Verwenden Sie für alle anderen Organisationen das Feld Organisationsname für die Suche.
Gehen Sie wie folgt vor, um in der Datenbank eine Organisation zu suchen:
1. Klicken Sie neben dem Feld Organisation auf die Schaltfläche Suchen.
*
Das Feld Organisation enthält eine Dropdown-Liste mit den zuletzt ausgewählten Organisationen. Mithilfe der Dropdown-Liste können Sie schnell eine Organisation auswählen, anstatt die Suchfunktionalität zu verwenden.
2. Es wird ein neues Fenster geöffnet. Geben Sie im Feld Name den entsprechenden Wert ein.
*
Sie können Ihre Suche ändern, indem Sie in der Dropdown-Liste eine der Optionen Gleich oder Nicht gleich auswählen oder ein Sternchen (*) als Platzhalter im Feld verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalterzeichen verwenden.
3. Klicken Sie auf Suchen.
Die Ergebnisdaten werden im unteren Teil des Fensters angezeigt.
4. Wählen Sie die gewünschte Organisation aus, und klicken Sie auf OK.