Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Objekte suchen > Teile öffnen

Teile öffnen
So zeigen Sie ein Teil in einem Explorer an:
1. Wählen Sie Datei > Öffnen Teil aus.
2. Geben Sie in das geöffnete Fenster die Suchkriterien für das Objekt ein. Klicken Sie auf das Symbol "Attributdetails" , um die angezeigten Suchkriterien zu ändern.
*
Wenn Sie in mehr als einem Feld Informationen eingeben, wird nach Objekten gesucht, die allen Werten entsprechen. Objekte, die nur ein Kriterium erfüllen, andere jedoch nicht, werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt. Verwenden Sie in den Feldern ein Sternchen (*) als Platzhalterzeichen, um die Suche zu bearbeiten. Für die Felder Name und Anzahl können Sie in der Dropdown-Liste auch die Option Nicht gleich verwenden, um Kriterien aus der Suche auszuschließen.
3. Klicken Sie auf Suchen.
4. Im Fensterbereich Ergebnisse sind zwei Registerkarten enthalten: Ergebnisse und Iterationsverlauf.
Beide Registerkarten bieten folgende Möglichkeiten:
Heben Sie ein Objekt hervor, und klicken Sie auf das Symbol "Informationsseite" für das ausgewählte Objekt.
Klicken Sie auf das Symbol "Attributdetails" , um die Spalten der Tabelle zu ändern.
Wählen Sie auf der Registerkarte Ergebnisse ein Objekt aus, und klicken Sie auf die Registerkarte Iterationsverlauf, um die Iterationsinformationen für das ausgewählte Objekt anzuzeigen.
5. Wählen Sie ein Objekt aus, das Sie öffnen möchten, und klicken Sie auf OK.
oder
Doppelklicken Sie auf das zu öffnende Objekt.
Das ausgewählte Objekt wird im Explorer-Fenster angezeigt.
*
Konfigurierbare Teile können nur im Entwurfsmodus oder in einer Strukturänderung geöffnet werden.