Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Objekte suchen > Nach Kontext suchen

Nach Kontext suchen
Das Attribut Kontextname identifiziert den spezifischen Kontext (ein bestimmtes Produkt oder eine Bibliothek in Windchill PDMLink), dem das Teil zugeordnet ist. Im Anschluss wird diese Suchfunktionalität beschrieben:
1. Klicken Sie neben dem Feld Kontextname auf die Schaltfläche Suchen.
*
Das Feld Kontextname enthält eine Dropdown-Liste mit den zuletzt verwendeten Kontexten. Mithilfe der Dropdown-Liste können Sie schnell einen Kontext auswählen, anstatt die Suchfunktionalität zu verwenden.
2. Es wird ein neues Fenster geöffnet. Wählen Sie in der Dropdown-Liste im Feld Suchen nach den Kontexttyp aus.
3. Geben Sie im Feld Kontextname Text ein, der Sie bei der Identifizierung des zu suchenden Kontextnamens unterstützt.
*
Sie können Ihre Suche ändern, indem Sie in der Dropdown-Liste eine der Optionen Gleich oder Nicht gleich auswählen oder ein Sternchen (*) als Platzhalter im Feld verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalterzeichen verwenden.
4. Klicken Sie auf Suchen.
5. Wählen Sie im Bereich Ergebnis den gewünschten Kontext aus, und klicken Sie auf OK.