Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Objekte suchen > Abfragen > Neue Abfragen erstellen > Abfragen speichern

Abfragen speichern
Gehen Sie wie folgt vor, wenn die erstellte Abfrage wiederverwendet werden soll:
*
Wenn Sie die Abfrage nicht speichern möchten, umgehen Sie diese Schritte, indem Sie einfach das Kontrollkästchen Abfrage speichern deaktivieren und auf Zurück klicken.
1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Abfrage speichern.
2. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung zur Unterscheidung dieser Abfrage ein.
3. Als Administrator haben Sie im Abschnitt Zugriff die Möglichkeit, die Abfrage für andere Benutzer zur Verfügung zu stellen.
4. Klicken Sie auf Speichern.
Die Abfrage wird gespeichert.
*
Gespeicherte Abfragen können nachträglich geändert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Abfragen verwalten und ausführen.