Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Objekte suchen > Abfragen > Neue Abfragen erstellen > Abfragekriterien definieren

Abfragekriterien definieren
1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste in der Spalte Typ das erste Attributkriterium aus.
2. Das Feld Eigenschaft ist nun verfügbar. Wählen Sie eine Option aus der Dropdown-Liste aus.
3. Das Feld Wert kann jetzt bearbeitet werden. Je nachdem, welche Eigenschaft Sie ausgewählt haben, können diese Felder Folgendes enthalten:
Optionen in einer oder mehreren Dropdown-Listen
eine Möglichkeit zur Texteingabe.
*
Bei der Texteingabe kann ein Sternchen (*) als Platzhalter verwendet werden.
die Angabe eines Bereichs für Ganzzahlwerte ermöglichen
Außerdem wird eine zweite, leere Zeile angezeigt. Wenn Sie mehrere Eigenschaften ausgewählt haben, wird das Feld Operation bearbeitbar. In diesem Feld können Sie angeben, ob die Suchergebnisse allen Kriterien (Und) oder nur einem der Kriterien (Oder) entsprechen müssen.
4. Wählen Sie weitere Eigenschaftskriterien aus, um Ihre Abfrage zu vervollständigen.
5. Mit den Pfeilschaltflächen "Nach oben" und "Nach unten" rechts von der Tabelle können Sie die Eigenschaften in die gewünschte Reihenfolge bringen.
6. Klicken Sie gegebenenfalls auf das Symbol "Löschen" , wenn Sie eine Eigenschaftenzeile entfernen möchten.
7. Klicken Sie auf Weiter.