Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Objekte erstellen und verschieben > Neue Versionen mit einer neuen Ansicht erstellen

Neue Versionen mit einer neuen Ansicht erstellen
So erstellen Sie eine neue Version eines Teils mit einer anderen Ansicht:
1. Wählen Sie das Teil aus, für das Sie eine neue Ansichtsversion erstellen möchten.
*
Das Teil muss folgende Kriterien erfüllen:
Dem Teil muss bereits eine Ansicht zugeordnet sein. Sie können beim Erstellen eines Teils eine Ansicht zuordnen.
Das Teil muss eingecheckt sein.
2. Wählen Sie Ausgewählt > Neue Ansichtsversion aus.
Das Fenster Neue Ansichtsversion wird angezeigt.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ansicht eine neue Ansicht aus.
Die Definition der Ansichten erfolgt in einer bestimmten Reihenfolge, normalerweise der Reihenfolge, die dem Bearbeitungsprozess eines Teils entspricht. Die Dropdown-Liste enthält nur Ansichten, die der aktuellen Ansicht in dieser Reihenfolge folgen. Eine vorhergehende Ansicht kann nicht neu erstellt werden. Wenn die Originalliste Konstruktion, Fertigung und Anlage 1 ist und Sie Fertigung als Originalansicht auswählen, ist für die neue Ansicht nur Anlage 1 verfügbar.
4. Klicken Sie auf OK.
Die neue Version wird erstellt.