Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Teile und Strukturen ändern > Klassifikation entfernen

Klassifikation entfernen
Wenn Windchill PartsLinkzusammen mit Windchill PDMLink installiert ist, können Sie neue oder vorhandene Teile mit dem Produktstruktur-Explorer klassifizieren.
So entfernen Sie eine Klassifikation:
1. Checken Sie das Teil, für das die Klassifikation entfernt werden soll, im Produktstruktur-Explorer aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Informationen > Klassifikation auf Klassifikation entfernen.