Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Strukturänderungen > Strukturänderung speichern

Strukturänderung speichern
Die an einer Produktstruktur vorgenommenen Strukturänderungen werden nicht von einer Strukturänderungstool-Sitzung zur anderen beibehalten, wenn Sie sie nicht explizit speichern.
Zum Speichern eines Anmerkungssatzes wählen Sie Datei > Speichern aus. Sie können auch auf (das Symbol Speichern in der Symbolleiste) klicken oder STRG+S drücken.
Sie müssen eine Strukturänderung speichern, bevor Sie sie anwenden können. Das Anwenden von Strukturänderungen bedeutet, dass die vorgeschlagenen Änderungen an der Produktstruktur vorgenommen und in der Datenbank gespeichert werden.
Sie können sogar, nachdem Sie die Strukturänderung gespeichert haben, weitere Änderungen vornehmen, solange die Strukturänderung noch nicht angewendet wurde.
*
Strukturänderungen sind einer Iteration zugeordnet. Beim Aus- und Einchecken sowie Überarbeiten eines Teils mit einem gespeicherten Anmerkungssatz ist der Anmerkungssatz nur verfügbar, wenn Sie über den Iterationsverlauf auf den HTML-Seiten von Windchill PDMLink zur alten Iteration navigieren.