Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Strukturänderungen > Strukturänderung widerrufen

Strukturänderung widerrufen
Wenn Sie sich im Entwurfsmodus oder einer Strukturänderung befinden und zu einer spezifischen Änderung navigieren möchten, die entfernt werden soll, verwenden Sie die Aktion zum Widerrufen.
Die folgenden Änderungen können widerrufen werden:
Bearbeiten eines einzelnen Attributs
Bearbeiten mehrerer Attribute
Hinzufügen eines Objekts
Entfernen eines Objekts
Erstellen einer neuen Version eines Objekts
Die Aktion zum Widerrufen ist an den folgenden Positionen verfügbar:
Im Menü Bearbeiten
Auf der Symbolleiste jeder Aufgaben-Registerkarte im rechten Bereich
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Änderung zu widerrufen:
1. Wählen Sie das Teile- oder Attributfeld aus, in dem die Änderung widerrufen werden soll.
oder
Wenn Sie im Navigationsbereich arbeiten und das Entfernen eines Teils widerrufen möchten, wählen Sie das Elternteil aus.
2. Klicken Sie auf .
oder
Wählen Sie Bearbeiten > Wiederherstellen aus.
3. Wenn nur eine Änderung in der Strukturänderung oder im Entwurf ausgeführt wurde, wird das Teil oder Attribut durch den Befehl "Rückgängig" wieder auf den ursprünglichen Zustand bzw. Wert zurückgesetzt.
Wurden mehrere Änderungen ausgeführt, wird das Fenster Wiederherstellen geöffnet. Wählen Sie hier die Änderung aus, die Sie widerrufen möchten, und klicken Sie auf OK. Das Teil bzw. Attribut wird auf den ursprünglichen Zustand oder Wert zurückgesetzt.
*
Sie können auch Bearbeiten > Wiederherstellen auswählen, um Änderungen, die Sie in der Strukturänderung bzw. im Entwurf vorgenommen haben, anzuzeigen und zu bearbeiten.