Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Prozessplan-Explorer > Prozessplan-Explorer-Registerkarten > Registerkarte "Zugehörig" > Tabelle "Zugehörige Teile"

Tabelle "Zugehörige Teile"
Die Tabelle Zugehörige Teile wird auf der Registerkarte Zugehörig angezeigt, wenn Sie im Navigationsbereich einen Prozessplan auswählen. Diese Tabelle enthält Informationen zu den einem ausgewählten Prozessplan zugeordneten Teilen.
Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung der in der Tabelle angezeigten Attribute:
Attribut
Beschreibung
Name
Der Name des dem Prozessplan zugeordneten Teils.
Nummer
Die Nummer des Teils.
Version
Die Version des Teils.
Neueste
Gibt an, ob es sich bei dem ausgewählten Objekt gemäß der zugewiesenen Konfigurationsspezifikation um die neueste Iteration handelt.
Baugruppenauswahl
Lebenszyklusstatus
Gibt an, ob das Teil ein- oder ausgecheckt ist.
Organisationsname
Der Name der Organisation, zu der das zugeordnete Teil gehört.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Tabelle zur Verfügung stehen:
Symbolleiste "Zugehörige Teile"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Zugehöriges Teil hinzufügen
Öffnet das Fenster Suchen, in dem Sie nach einem vorhandenen Teil suchen können, das Sie dem ausgewählten Prozessplan zuordnen möchten.
Entfernen
Entfernt das ausgewählte Teil.
Öffnen in
Öffnet das Objekt in einem Creo View-Fenster.
In Explorer öffnen
Öffnet das ausgewählte Teil in einem neuen Prozessplan-Explorer.
Auswählen in
Dient zum Auswählen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Creo View Explorer.
Im Explorer auswählen
Dient zum Anzeigen eines zugehörigen Teils in einem geöffneten Explorer. Wählen Sie eine der verfügbaren Anzeigeoptionen für das Teil aus (z.B. Fertigungs-Produktstruktur-Explorer oder Prozessplan-Explorer).
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für das Teil angezeigt werden.
Baugruppenauswahl umschalten
Ermöglicht die Auswahl einer oder mehrerer Baugruppen für die Zuordnung von Teilen.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Teil in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einem weiteren Prozessplan als zugehöriges Teil hinzufügen können.
Einfügen
Fügt ein Teil aus der Zwischenablage an der ausgewählten Position ein.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.