Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Prozessplan-Explorer

Prozessplan-Explorer
Prozesspläne können entweder über einen Windchill MPMLink Explorer oder über die Registerkarte Struktur auf der Informationsseite eines Objekts erstellt, angezeigt und geändert werden. Diese wird auch als Prozessplan-Browser bezeichnet. In Prozessplänen werden Operationen, Sequenzen und Standardverfahren erstellt und verwaltet.
Weitere Informationen über Windchill MPMLink Explorer finden Sie unter Explorer.
*
Während in einem Prozessplan-Explorer jeweils immer nur ein Prozessplan angezeigt werden kann, lassen sich die zugehörigen Standard-Prozesspläne im Navigationsbereich anzeigen.