Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungs-Produktstruktur-Explorer > Windchill MPMLink Explorer-Menüs > Menü "Datei"

Menü "Datei"
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Optionen, die im Menü Datei zur Verfügung stehen.
*
Die verfügbaren Menüoptionen hängen vom Typ und Status des ausgewählten Objekts ab.
Menü "Datei"
Menüoption
Beschreibung
Neu
Erstellt ein neues Objekt, das in einem neuen Explorer geöffnet oder anstelle des aktuellen Explorer-Inhalts verwendet werden kann.
Öffnen
Öffnet ein vorhandenes Objekt, das in einem neuen Explorer geöffnet oder anstelle des aktuellen Explorer-Inhalts verwendet werden kann.
Schließen
Wenn mehrere Explorer geöffnet sind, wird der ausgewählte Explorer geschlossen.
Wenn nur ein Explorer geöffnet ist, wird die geöffnete Baugruppe, aber nicht der ausgewählte Explorer geschlossen.
Einstellungen
Öffnet das Fenster Einstellungen, damit Sie Benutzereinstellungen anzeigen oder ändern können.
Zuletzt verwendete Liste
Zeigt eine Liste der zuletzt verwendeten Objekte an, die verwendet werden kann, um in einem neuen Explorer schnell ein Objekt zum Anzeigen oder Bearbeiten auszuwählen.
Beenden
Schließt alle Explorer.