Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungs-Produktstruktur-Explorer

Fertigungs-Produktstruktur-Explorer
Der Fertigungs-Produktstruktur-Explorer ist dort, wo Teile erstellt und verwaltet werden und wo Stücklisten-Zuordnungen gemacht werden.
Jeder Windchill MPMLink Explorer besteht aus einem Bereich mit mehreren Fenstern, in dem alle Windchill MPMLink-Objekte aufgeführt sind. Im Navigationsbereich auf der linken Seite wird eine Hierarchiebaumtabelle mit den Fertigungsstrukturen (z.B. Prozesspläne, Ressourcen und Standards) angezeigt. Die rechten Bereiche zeigen bestimmte, Explorer-spezifische Registerkarten an, mit denen Fertigungsobjekte angezeigt und konfiguriert werden können.
Wählen Sie oben im Fenster Menüs oder Symbole aus, um Aufgaben für Elemente auszuführen, die Sie im Navigationsbereich ausgewählt haben. Im rechten Fensterbereich werden Informationen zu dem im Navigationsbereich ausgewählten Objekt angezeigt. Weitere Informationen zu Registerkarten finden Sie unter Aufgaben-Registerkarten. Der Fertigungs-Produktstruktur-Explorer kann auch im dualen Navigationsbereichsmodus verwendet werden.
*
Mithilfe der schwarzen Pfeile zwischen den Fensterbereichen können Sie einen Fensterbereich als Vollbild anzeigen. Sie können außerdem den Teiler ziehen, indem Sie im Bereich unter den Pfeilen die linke Maustaste drücken und halten.