Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Kalender > Kalenderpläne anzeigen

Kalenderpläne anzeigen
Alle Kalender zeigen Arbeitspläne sowie die Personen an, an die Aufgaben delegiert werden.
Um den Windchill Kalender anzuzeigen, wählen Sie Schnell-Links > Meine Einstellungen > Kalender aus.
Wählen Sie Mein Kalender aus, um Ihren eigenen Kalender anzuzeigen.
Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um das Fenster Benutzer suchen zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer suchen.
Arbeitstage werden weiß und freie Tage grau hinterlegt dargestellt. Unter den Tagen, für die Sie Ihre Aufgaben delegiert haben, sind die Namen der jeweiligen Delegates aufgeführt:
*
Abhängig von Ihrem Standort haben Sie möglicherweise Zugriff auf die Option Systemkalender. Verwenden Sie den Systemkalender, um den Windchill Systemkalender zu ändern. Informationen zur Verwendung des Systemkalenders finden Sie unter Kalenderverwaltung.
Sie können auch Standort > Dienstprogramme > Kalenderverwaltung auswählen und auf Systemkalender klicken.
Nur Administratoren können den Systemkalender oder die Kalender anderer Benutzer ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Kalender-Verwaltung.