Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Kalender

Kalender
Der Windchill Kalender kann mit der Befehlsfolge Schnell-Links > Meine Einstellungen > Kalender aufgerufen werden.
Nur Administratoren können den Systemkalender oder die Kalender anderer Benutzer ändern.
Weitere Informationen zum Verwalten von Kalendern, z.B. zum Festlegen von Arbeitsstunden für Planaktivitäten und zum Konfigurieren des Systemkalenders, finden Sie unter Kalenderverwaltung.