Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung"

Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung"
Das Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung" entfernt große Datenteile mit der FIFO-Methodik (FIFO = First-In-First-Out) nach dem Datum aus den Prüfungsprotokollen. Die Daten in den Prüfungsprotokollen werden niemals einzeln aktualisiert oder gelöscht. Das Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung" ist nur über die Seite Site > Dienstprogramme verfügbar, um sicherzustellen, dass die Prüfungsdatensätze vollständig und dauerhaft aus einer oder mehreren Organisationen gelöscht werden.
*
Sobald die Prüfungseinträge aufgeräumt werden, werden sie permanent gelöscht. Wenn Sie die Daten beibehalten möchten, sollten Sie ein Spreadsheet generieren und den Inhalt in das Spreadsheet exportieren, bevor Sie die Prüfungsprotokolle aufräumen.
Die Tabelle Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung enthält Informationen über die Aufräumergebnisse, wie z.B. das Datum, an dem die Datensätze aufgeräumt wurden, den Benutzer, der sie aufgeräumt hat, und die Anzahl der Datensätze bei jedem Aufräumvorgang. Klicken Sie auf das Symbol Prüfungsprotokoll löschen oben in der Tabelle, um die Prüfungsprotokolle bis zu einem angegebenen Datum zu löschen. Weitere Informationen zur Arbeit mit Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Bei der Angabe des Datums, bis zu dem die Protokolleinträge aufgeräumt werden sollen, kann der Administrator die aufgeräumten Einträge in einem Windchill Dokument (wt.doc.WTDocument) speichern. Diese Dokumente liegen im XML-Format vor, und die Dateien werden in der Spalte Archivierte Ergebnisse der Tabelle Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung aufgelistet. Sie können die Dokumente herunterladen und mit einem XML-Viewer anzeigen. Die Einträge sind in den Prüfungstabellen jedoch nicht mehr verfügbar. Wenn Sie z.B. die Prüfungsprotokolle bis zum 31. Dezember 2009 aufräumen und eine neue Abfrage erstellen möchten, werden nur Ereignisse nach dem letzten Aufräumdatum in die Sicherheitsprüfungsberichte gestellt.