Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Dienstprogramm "Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung" > Prüfungsprotokolle löschen

Prüfungsprotokolle löschen
Verwenden Sie das folgende Verfahren, um Prüfungsprotokolldatensätze bis zu einem angegebenen Datum zu löschen:
1. Klicken Sie auf das Symbol für Prüfungsprotokoll löschen .
2. Klicken Sie auf das Kalendersymbol , und wählen Sie das gewünschte Datum aus, oder geben Sie das Datum manuell ein.
3. Wählen Sie die Option Aufräumeinträge in ein Dokument speichern aus, um die Einträge in ein XML-Dokument zu speichern.
4. Klicken Sie auf OK.
Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK, um die Einträge zu löschen.
Ein Fortschrittsfenster wird angezeigt. Nach Abschluss des Löschvorgangs wird ein Dokument (wt.doc.WTDocument) erstellt, das den XML-Inhalt mit den gelöschten Einträgen enthält. Das Dokument befindet sich in der Tabelle Prüfungsprotokoll-Aufräumverwaltung oder auf der Ordnerseite in dem Kontext, in dem die Datensätze endgültig gelöscht wurden.