Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Lizenzprüfung > Lizenzprüfungs-Tools > Dienstprogramm "Lizenzverwendungsberichterstattung" für PDM Essentials und Pro/INTRALINK > Lizenzanzahl in PDM Essentials und Pro/INTRALINK exportieren

Lizenzanzahl in PDM Essentials und Pro/INTRALINK exportieren
Im Fenster Lizenzanzahl bearbeiten können Sie die Anzahl der gleichzeitig verwendeten Lizenzen bearbeiten. Diese Anzahl gibt die Anzahl der gleichzeitig verwendeten Lizenzen an, die erworben wurden. Der Standardwert für die Anzahl ist Null.
Die Lizenzanzahl wird auf monatlicher Basis verwaltet und gemeldet. Anhand der letzten Anzahl des Monats wird bestimmt, ob die Lizenz eingehalten wurde. Administratoren können die Lizenzanzahl jederzeit während des Monats ändern.
Ändern Sie die Lizenzanzahl, indem Sie den Wert im Feld Simultan laufende Lizenzanzahl ändern. Klicken Sie anschließend auf OK, um die Änderungen zu speichern und zum Fenster Lizenzverwendungsberichterstattung zurückzukehren.