Administration spécialisée > Prise en charge de la traduction de texte d'un objet métier > Suppression de la prise en charge de plusieurs langues
Suppression de la prise en charge de plusieurs langues
Si vous ne souhaitez pas utiliser de langues de création, suivez la procédure de configuration ci-après :
1. Définissez la propriété com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage de manière à fournir au système une valeur à utiliser lorsque l'attribut de langue de création n'a aucune valeur (valeur nulle). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Spécification de la langue de création.
2. Désactivez l'affichage pour les utilisateurs finaux en définissant la préférence Activer l'affichage de traduction du dictionnaire sur Non. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférence pour le texte traduit.