Préférence pour le texte traduit
La préférence Activer l'affichage de traduction du dictionnaire permet d'activer ou de désactiver le texte traduit pour l'utilisateur final en fonction de sa Configuration de langue Windchill. Cette préférence est disponible sous la forme d'une préférence Site dans Gestion des préférences sous Afficher. La préférence contrôle les éléments suivants :
Possibilité de définir la Langue de création lors de la création d'objets métier pour lesquels du texte traduisible est pris en charge
Affichage de la Langue de création et des attributs de texte traduisible
Possibilité d'inclure la Langue de création et les attributs de texte traduisible dans des tableaux
Possibilité d'autoriser la Configuration de langue Windchill de l'utilisateur à influencer les résultats lorsque des attributs traduisibles sont utilisés comme critères
*
Les entrées ne peuvent être chargées dans le dictionnaire de traduction que lorsque la préférence est activée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Chargement des entrées de dictionnaire de traduction à partir d'un fichier XML.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de la Configuration de langue Windchill pour le texte traduisible, consultez la rubrique Paramètres de configuration de la langue de l'utilisateur et affichage de texte traduit. Pour plus d'informations sur la recherche de texte traduisible, consultez la rubrique Recherche en présence de texte traduit.