Administration spécialisée > Prise en charge de la traduction de texte d'un objet métier
Prise en charge de la traduction de texte d'un objet métier
Windchill permet de configurer l'affichage des traductions de certains attributs de texte sur des types d'objet métier sélectionnés. Une fois cette fonction configurée correctement, les utilisateurs peuvent afficher les traductions existantes pour ces attributs. Les sections suivantes décrivent les configurations requises pour que les utilisateurs puissent afficher les traductions disponibles :
*
Windchill Service Information Manager et Windchill Service Information Manager Translation Management offrent des fonctionnalités supplémentaires. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Windchill Service Information Manager Translation Management.