Modification d'une séquence
Pour modifier une séquence, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Structure du Navigateur de gammes, sélectionnez la séquence.
2. Dans la section Modification, cliquez sur Modification > Modifier la séquence. La boîte de dialogue Modifier la séquence s'affiche. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur une séquence et sélectionner Modification > Modifier la séquence pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier la séquence.
*
L'action Modifier la séquence est désactivée si vous sélectionnez plusieurs séquences ou une séquence déjà récupérée par un autre utilisateur.
3. La boîte de dialogue Modifier la séquence affiche les détails de la séquence. Si vous créez des attributs personnalisés pour la séquence, la boîte de dialogue Modifier la séquence affiche également ces attributs. Selon vos besoins métier, modifiez la Description et les valeurs des attributs personnalisés.
*
Les attributs en cascade pris en charge apparaissent également dans la boîte de dialogue Modifier la séquence.
4. Cliquez sur Intégrer pour intégrer la séquence. Si vous le souhaitez, vous pouvez également cliquer sur Enregistrer. Dans ce cas, les valeurs sont mises à jour et la séquence reste récupérée.