Modification d'une opération ou d'une opération standard
Pour modifier une opération ou une opération standard, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Structure du Navigateur de gammes, sélectionnez une opération ou une opération standard.
2. Dans la section Modification, cliquez sur Modification > Modifier l'opération. La boîte de dialogue Modifier l'opération s'affiche. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur une opération ou une opération standard et sélectionner Modification > Modifier l'opération pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier l'opération.
*
L'action Modifier l'opération est désactivée si vous sélectionnez plusieurs opérations ou opérations standard. Elle est également désactivée si vous sélectionnez une opération ou une opération standard déjà récupérée par un autre utilisateur.
3. La boîte de dialogue Modifier l'opération affiche les détails de l'opération ou de l'opération standard. Si vous créez un attribut personnalisé pour une opération ou une opération standard, la boîte de dialogue Modifier l'opération affiche également ces attributs. Modifiez la Description, la Description détaillée et les valeurs des attributs personnalisés en fonction de vos besoins métier.
*
Les attributs en cascade pris en charge apparaissent également dans la boîte de dialogue Modifier l'opération.
4. Cliquez sur Intégrer pour intégrer l'opération ou l'opération standard. Si vous le souhaitez, vous pouvez également cliquer sur Enregistrer. Dans ce cas, les valeurs des attributs sont mises à jour et l'opération ou l'opération standard reste récupérée.