Modification d'une gamme
Utilisez l'action Modifier la gamme du Navigateur de gammes pour modifier les attributs d'une gamme. Pour modifier une gamme, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Structure du Navigateur de gammes, sélectionnez une gamme.
2. Dans la section Modification, cliquez sur Modification > Modifier la gamme. La boîte de dialogue Modifier la gamme s'affiche. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit et sélectionner Modification > Modifier la gamme pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier la gamme.
*
L'action Modifier la gamme est désactivée si vous sélectionnez plusieurs gammes ou une gamme déjà récupérée par un autre utilisateur.
3. La boîte de dialogue Modifier la gamme affiche les détails de la gamme. Si vous créez des attributs personnalisés pour la gamme, la boîte de dialogue Modifier la gamme affiche également ces attributs. Modifiez la Description, la Description détaillée et les valeurs des attributs personnalisés en fonction de vos besoins métier.
*
Les attributs en cascade pris en charge apparaissent également dans la boîte de dialogue Modifier la gamme.
4. Cliquez sur Intégrer pour intégrer la gamme. Si vous le souhaitez, vous pouvez également cliquer sur Enregistrer. Dans ce cas, les valeurs d'attribut sont mises à jour et l'objet de gamme reste récupéré.