Préférences de l'espace de travail
Vous pouvez configurer les espaces de travail à votre convenance. En règle générale, vous définissez des préférences d'espace de travail pour :
Pour mettre à jour la description
identifier le contexte associé ;
définir les dossiers de stockage cibles ;
Pour spécifier les contextes de configuration par défaut utilisés pour sélectionner la version des objets lorsque Workgroup Manager ajoute ou met à jour des objets dans l'espace de travail.
Sélectionnez Modifier préférences dans le menu des actions de l'espace de travail pour afficher la fenêtre Configuration de l'espace de travail <nom de l'espace de travail> qui contient des onglets permettant de définir les options de l'espace de travail Général, le contexte de configuration des articles, et le contexte de configuration des documents CAO ou dynamiques.
*
Pour configurer Windchill Workgroup Manager pour utiliser le traitement des dépendances centré sur les articles, définissez la préférence côté serveur Affichage > Contexte de configuration > Activer le type de traitement de la dépendance sur Yes.
Rubriques connexes