Ladedateien für Zulassungsanträge
Wenn Sie von Windchill Quality Management Solutions (QMS) 13.0.0.x oder Windchill QMS 13.0.1.x aktualisiert haben, fehlen möglicherweise Verwaltungsdaten. Informationen zur Identifizierung fehlender Daten und der Dateien, die zum Abrufen dieser Daten zu laden sind, finden Sie in der folgenden Tabelle.
Diese Tabelle enthält Informationen zu Ladedateien für zu Zulassungsanträgen gehörige Daten und deren Speicherorte. Informationen zu den Schritten, die zum manuellen Laden einer Datei erforderlich sind, finden Sie unter Verwaltungsdaten manuell laden.
Verwaltungsdaten
Verzeichnis
Eigenschaft Regulatory Submission Type für den Typ Customer Experience Regulatory Report Decision in der Typ- und Attributverwaltung
loadFiles/type/CERegReportDecisionRegSubmissionProperty.xml
Regulatory Decision Category Tree in der Verwaltung der Qualitätsklassifikationsstruktur
loadFiles/categorytree/RegulatoryDecisionCategoryTree.xml
Teamvorlage Regulatory Submission Team
loadFiles/regmstr/RegulatorySubmissionTeam.xml
Aufgabenformular-Vorlage Regulatory Submission Approval Version 1
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatorySubmissionApprovalTaskTemplate_v1.xml
Aufgabenformular-Vorlage Regulatory Submission Non-Revisable Edit Version 1
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatorySubmissionNonRevisableEditTaskTemplate_v1.xml
Aufgabenformular-Vorlage Regulatory Submission Revisable Edit Version 2
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatorySubmissionRevisableEditTaskTemplate_v2.xml
Aufgabenformular-Vorlage Regulatory Decision Edit Version 1
loadXMLFiles/taskformtemplates/RegulatoryDecisionEditVersion1.xml
Workflow-Vorlage Regulatory Submission Submitting Version 1 Workflow
loadXMLFiles/workflows/RegulatorySubmissionSubmittingWorkflow_v1.xml
Workflow-Vorlage Regulatory Submission Edit and Approval Version 1 Workflow
loadXMLFiles/workflows/RegulatorySubmissionEditAndApprovalWorkflow_v1.xml
Workflow-Vorlage Regulatory Decision In Work Version 1 Workflow
loadXMLFiles/workflows/Regulatory_Report_Decision_InWork.xml
Workflow-Vorlage Regulatory Decision Execution Version 1 Workflow
loadXMLFiles/workflows/RegulatoryDecisionExecutionWorkflow_v1.xml
Workflow-Vorlage Regulatory Decision Re-evaluation Version 1 Workflow
loadXMLFiles/workflows/RegulatoryDecisionReEvaluationWorkflow_v1.xml
Workflow-Vorlage Regulatory Submission Cancellation Version 1 Workflow
loadXMLFiles/workflows/RegulatorySubmissionCancellationWorkflow_v1.xml
Lebenszyklusvorlage Regulatory Submission via Approval Life Cycle Version 1
loadXMLFiles/lifecycles/RegSubmissionViaApprovalLifecyclev1.xml
Lebenszyklusvorlage Regulatory Submission via Change Life Cycle Version 2
loadXMLFiles/lifecycles/RegSubmissionViaChangeLifecyclev2.xml
Lebenszyklusvorlage Customer Experience Regulatory Decision Version 4
loadXMLFiles/lifecycles/Regulatory_Report_v4.xml
Bildschirmtyp Report Screen Layout beim Erstellen und Bearbeiten eines Zulassungsantrags-Layouts in der Typ- und Attributverwaltung
loadFiles/type/QMSBaseDefinitionLoader.xml
Adverse Event Regulatory Submission OIR in der Objektinitialisierungsregel-Verwaltung
loadFiles/regmstr/AERRegSubmission2_InitRule.xml