Verwaltungsdaten manuell laden
*
Laden Sie die fehlenden Verwaltungsdateien für Zulassungsanträge und UDI-Supersätze manuell, wenn Sie ein Upgrade von neuen Installationen von Windchill Quality Management Solutions (QMS) 13.0.0.x oder Windchill QMS 13.0.1.x vorgenommen haben.
Das Laden dieser Dateien stellt vollständige Beispieldaten auf dem System bereit. Aktualisieren Sie die entsprechenden OIRs für die Verwendung der neuen Definitionen, um die neuen Lebenszyklen und Workflows zu verwenden. Weitere Informationen zu OIRs finden Sie unter Understanding Object Initialization Rules. Dieser Abschnitt enthält Schritte zum optionalen Laden von Dateien für Zulassungsanträge.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Beispieldaten manuell zu laden:
1. Öffnen Sie ein Windchill Eingabefenster.
2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/<Directory>/<Name of the file>
3. Melden Sie sich bei Ihrem Windchill System an, um die Aktualisierung zu überprüfen.