Anwendungsfall 2: Generierten Prozessplan zum Aktualisieren von Zuordnungen und Operationen synchronisieren
In diesem Anwendungsfall wird gezeigt, wie ein generierter Prozessplan mit dem generischen Prozessplan synchronisiert wird, um Zuordnungs- und Operationswerte zu aktualisieren.
Vorhandene Strukturen der generischen Fertigungsstückliste, der Varianten-Fertigungsstückliste und des generischen Prozessplans
Nehmen wir an, dass die folgenden Strukturen der generischen Fertigungsstückliste und der Varianten-Fertigungsstückliste im Stücklisten-Transformator vorhanden sind und dass der generische Prozessplan im Prozessplan-Browser vorhanden ist:
Die Fertigungsstücklisten-Strukturen und der generische Prozessplan wurden aktualisiert, nachdem der unter Anwendungsfall 1: Generierten Prozessplan basierend auf Ausdrücken erstellen angezeigte generierte Prozessplan erstellt wurde.
Child 5 wird zu Generic mBOM hinzugefügt, die Variant mBOM 1 und Operation 3 zugeordnet wird.
Eine neue Operation Operation 4 wird Generic Process Plan zugewiesen.
Generierten Prozessplan mit generischem Prozessplan synchronisieren
1. Öffnen Sie Generic Process Plan im Prozessplan-Browser.
2. Wählen Sie in der Registerkarte Generierte ProzesspläneGenerated Process Plan 1 aus.
3. Klicken Sie auf "Prozesspläne synchronisieren".
4. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.
5. Zeigen Sie die Zusammenfassung der Aktualisierungen an, die im Dialogfenster Aktualisierungen für generierten Prozessplan angezeigt wird, und klicken Sie dann auf Schließen.
Synchronisierter Prozessplan
Generated Process Plan 1 wird mit den neuesten Änderungen aktualisiert.
Variant Child 5 ist Variant Operation 3 zugeordnet.
Variant Operation 4 ist Generated Process Plan 1 zugewiesen.