Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Generierte Prozesspläne > Anwendungsfälle: Generierte Prozesspläne erstellen und aktualisieren
Anwendungsfälle: Generierte Prozesspläne erstellen und aktualisieren
Die in diesem Abschnitt beschriebenen Anwendungsfälle bieten einen Einblick, wie Sie einen generierten Prozessplan erstellen und später mit dem generischen Prozessplan synchronisieren.