Mehrere UDIs genehmigen
Viele Kunden haben Produktlinien mit ähnlichen Produkten. Nachdem sich UDI-Objekte im Status Genehmigung befinden, können Benutzer mehrere UDIs gleichzeitig genehmigen, anstatt jede Einreichung manuell zu genehmigen.
*
Informationen zum Genehmigen einzelner UDIs finden Sie unter Einzelne UDI genehmigen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mehrere ähnliche UDIs zu genehmigen.
1. Klicken Sie in Ihrem UDI-Bibliothekskontext auf Zu genehmigende UDIs.
2. Gehen Sie im Dropdown-Menü der Tabelle Zu genehmigende UDIs wie folgt vor:
Wählen Sie FDA UDI-Einreichungen aus, um alle zu genehmigenden FDA UDIs anzuzeigen.
Wählen Sie UDI-Obermenge aus, um die zu genehmigenden UDI-Obermengen anzuzeigen.
3. Klicken Sie nach der Auswahl der gewünschten UDIs auf "UDIs genehmigen" . Das Fenster Zu genehmigende UDIs wird mit den folgenden Informationen in der Tabelle UDIs angezeigt:
Gemeinsame Attribute – Dieser Abschnitt enthält die Felder, die für alle ausgewählten UDIs gemeinsam gelten.
Genehmigungen – Dieser Abschnitt enthält die Felder, die für eine UDI eindeutig sind. Wenn eine UDI keinen Wert für ein bestimmtes Feld hat (also das Feld leer ist), und das Feld als gemeinsames Attribut mit einem Wert aufgeführt ist, wird das Feld durchgestrichen angezeigt.
4. Gehen Sie im Fenster Zu genehmigende UDIs wie folgt vor:
*
Anmerkungen und Routing-Optionen werden auf alle ausgewählten UDIs angewendet.
Klicken Sie auf das Symbol "Bericht anzeigen" neben den einzelnen Elementen, um eine PDF-Version des Berichts anzuzeigen.
Das Fenster Zu genehmigende UDIs kann Attribute aus dem Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung in Windchill enthalten. Aus diesem Grund werden möglicherweise zusätzliche Attribute angezeigt, die im gedruckten Bericht nicht vorkommen. Der gedruckte Bericht enthält nur die Informationen, die an die Aufsichtsbehörde gesendet wurden, die die UDIs angefordert hat.
a. Wählen Sie in der Tabelle UDIs die zu genehmigenden Elemente aus.
b. Geben Sie im Feld Anmerkungen ggf. Ihre Anmerkungen ein.
c. Führen Sie unter Routing-Optionen einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Genehmigen, um die UDIs zu genehmigen. Dadurch werden die UDIs in den nächsten Status verschoben.
Klicken Sie auf Zurückweisen, um die UDIs zurückzuweisen. Dies verschiebt die UDIs zurück in den Status Erstellung.
d. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Passwort ein.
e. Klicken Sie auf Fertigstellen.