Übersetzung einrichten
Erforderliches Setup
Wenn Sie Windchill Service Information Manager verwenden, umfasst das Einrichten der Übersetzung die folgenden Hauptschritte:
Die Anzeige von übersetztem Text aktivieren. Wenn Sie Windchill Service Information Manager verwenden, muss die Einstellung Anzeige des Übersetzungswörterbuchs aktivieren auf Wahr festgelegt werden. Weitere Informationen zu dieser Einstellung finden Sie unter Einstellung für übersetzten Text.
Weitere Informationen dazu, wie die Einstellung für die Windchill Sprachkonfiguration den übersetzten Text beeinflusst, finden Sie unter Konfigurationseinstellungen für Benutzersprache und übersetzte Textanzeige. Weitere Informationen zum Festlegen der Erstellungssprache finden Sie unter Erstellungssprache angeben.