Spezielle Verwaltung > Textübersetzung von Geschäftsobjekten unterstützen
Textübersetzung von Geschäftsobjekten unterstützen
Windchill kann so konfiguriert werden, dass Übersetzungen für ausgewählte Textattribute für ausgewählte Geschäftsobjekttypen angezeigt werden. Bei ordnungsgemäßer Konfiguration können Benutzer vorhandene Übersetzungen für diese Attribute anzeigen. In den folgenden Abschnitten werden die Konfigurationen beschrieben, die erforderlich sind, damit Benutzer verfügbare Übersetzungen anzeigen können:
*
Windchill Service Information Manager und Windchill Service Information Manager Translation Management bieten zusätzliche Funktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Service Information Manager Translation Management.