Spezielle Verwaltung > Textübersetzung von Geschäftsobjekten unterstützen > Unterstützung für mehrere Sprachen entfernen
Unterstützung für mehrere Sprachen entfernen
Wenn Sie keine Entwicklungssprachen verwenden möchten, führen Sie die folgenden Konfigurationsschritte durch:
1. Legen Sie die Eigenschaft com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage fest, damit deren Wert vom System verwendet werden kann, wenn das Attribut "Erstellungssprache" keinen Wert (einen Null-Wert) hat. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellungssprache angeben.
2. Deaktivieren Sie die Anzeige für Endbenutzer, indem Sie die Einstellung Übersetzung und Anzeige im Wörterbuch aktivieren auf Nein festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellung für übersetzten Text.