Anwendungsfälle: Downstream-Struktur generieren
Die folgenden Anwendungsfälle bieten Ihnen einen Einblick in die Funktionsweise der Aktion "Downstream-Struktur generieren" im Stücklisten-Transformator. Wenden Sie die in den Anwendungsfällen erwähnten Umstrukturierungsregeln in der Datei associativity.properties.xconf an, die unter Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity gespeichert ist. Sie können auch die Regeldatei verwenden, um die Umstrukturierungsregeln anzugeben.
Sie können die benutzerdefinierten Verwendungsattribute und benutzerdefinierten Teileattribute aus den Anwendungsfällen verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Eigenschaften entsprechend aktualisieren oder ergänzen.