Workspace-Einstellungen
Workspaces können nach Belieben konfiguriert werden. Workspace-Einstellungen werden normalerweise aus folgenden Gründen festgelegt.
Aktualisieren der Beschreibung
Identifizieren des zugeordneten Kontexts
Festlegen der Zielspeicherordner
Angeben der Standard-Konfigurationsspezifikationen, die zum Auswählen der Version der Objekte verwendet werden, wenn der Workgroup Manager Objekte im Workspace hinzufügt oder aktualisiert.
Wenn Sie im Aktionsmenü des Workspace Einstellungen bearbeiten auswählen, wird die Seite Workspace-Optionen bearbeiten für Workspace: <Workspace-Name> aufgerufen. Diese Seite enthält Registerkarten zum Festlegen Allgemeiner Workspace-Optionen, der Teile-Konfigurationsspezifikation und der Dokument-Konfigurationsspezifikation für CAD- oder dynamische Dokumente.
*
Möchten Sie Windchill Workgroup Manager so konfigurieren, dass teilezentrische Abhängigkeitsverarbeitung verwendet wird, legen Sie die serverseitige Einstellung Anzeige > Konfigurationsspezifikation > Abhängigkeitsverarbeitungstyp aktivieren auf Yes fest.
Verwandte Links