Dokumentkonfigurationsspezifikationen festlegen
Mit den Workspace-Einstellungen können Sie einen Standardfilter für CAD-Dokumente angeben, der für Workspace-Aktionen in Szenarios wie den folgenden verwendet wird:
Auswählen der im Commonspace angezeigte Version der CAD-Dokumente im Dialogfenster Öffnen in Creo, unter Aus Windchill öffnen und im Windchill Dateisystem-Verwaltung.
Auswählen der Version der Objekte, die dem Workspace hinzugefügt werden sollen, wenn nur CAD-Dokumente ausgewählt sind ODER wenn CAD-Dokumente und Teile für eine Workspace-Aktion ausgewählt werden.
Bestimmen, ob die CAD-Dokumentversionen im Workspace gegenüber der Workspace-Konfiguration veraltet sind.
Abrufen der Version der abhängigen Objekte eines CAD-Dokuments, wenn die Workspace-Einstellungsoption Abhängigkeitsverarbeitungstyp auf CAD-Dokumentstruktur festgelegt ist.
So legen Sie die Dokumentkonfigurationsspezifikation fest:
1. Klicken Sie im Workspace-Aktionsmenü auf Einstellungen bearbeiten, um zur Seite Workspace-Optionen bearbeiten für Workspace: zu wechseln. Sie können auch unter Meine Workspaces auf das Symbol zum Bearbeiten von Einstellungen für den Workspace klicken.
2. Wechseln Sie auf der Seite Workspace-Optionen bearbeiten für Workspace: zu den Steuerelementen von CAD-Dokument-Filter. Klicken Sie auf das Symbol Filter bearbeitenFilter bearbeiten.
3. Wählen Sie auf der Registerkarte Dokument-Konfigurationsspezifikation den Typ aus, und fügen Sie die vollständige Produktkonfiguration hinzu, um die Teileversion für jeden Strukturknoten abzurufen. Sie können folgende Typen von Konfigurationsspezifikationen auswählen.
Neueste
Baseline
Ändern
Erhöhungsantrag
Wie gespeichert
Weitere Informationen zu Konfigurationsspezifikationen finden Sie unter Konfigurationsspezifikationen.
4. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf das Symbol Aktueller Filter oder klicken Sie darauf, um eine Zusammenfassung der derzeit angewendeten CAD-Dokumentfilter anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktuelle Filtereigenschaften einer Struktur anzeigen.
5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern und zu Ihrem aktiven Workspace zurückzukehren.
*
Wenn Ihr Administrator bereits einen häufig verwendeten Filter erstellt hat, können Sie auf das Symbol Gespeicherte Filter klicken, um den gespeicherten Filter auszuwählen und ihn im Workspace wiederzuverwenden.