Neue Funktionen > Windchill > 13.0.1.0 > MPMLink > Verbesserungen an der Aktion "Downstream-Struktur generieren"
Verbesserungen an der Aktion "Downstream-Struktur generieren"
Windchill 13.0.1.0
Position auf Benutzeroberfläche: Stücklisten-Transformator
Beschreibung
Sie können jetzt zum Generieren einer Fertigungsstückliste eine Downstream-Vorlage mit strukturspezifischen Regeln angeben, die beim Transformieren der Upstream-Teile in die Downstream-Knoten gelten sollen. Eine Vorlage kann eine Teilestruktur und/oder ein Dokument enthalten, das die Transformationsregeln enthält.
Die Aktion Downstream-Struktur generieren zeigt ein Dialogfenster an, in dem Sie die Downstream-Vorlage und andere relevante Informationen zum Generieren der Fertigungsstückliste auswählen können.
Darüber hinaus können Sie Regeln zum Erstellen von Äquivalenz-Links definieren.
Zugehörige Informationen