Neue Funktionen > Windchill > 13.0.0.0 > MPMLink > Aktualisierungen der Abgleichs
Aktualisierungen der Abgleichs
Windchill 13.0.0.0
Position auf Benutzeroberfläche: Stücklisten-Transformator
Beschreibung
Bietet eine verbesserte Abgleichsfunktion zum Verwalten von Änderungen zwischen Upstream- und Downstream-Strukturen.
Aktion "Strukturen synchronisieren": Anstatt die vorherige Iteration oder Revision mit der aktuellen Iteration oder Revision der Upstream-Struktur zu vergleichen, erkennt die neue Aktion "Strukturen synchronisieren" Änderungen, indem die Upstream-Struktur mit der Downstream-Struktur verglichen wird. Die Aktion ist als abschließender Schritt nützlich, um zu validieren, ob die Upstream- und Downstream-Strukturen synchron sind.
Zuordnungsabweichung: Das Kriterium "Zuordnungsabweichung" in den Einstellungen Ausgleichsunterstützungs-Kriterien und Struktursynchronisierungs-Kriterien erkennt Teile mit hinzugefügten, aktualisierten oder entfernten Dokumentzuordnungen.
Fertigungs-Auftragsplaner: Mit dem Fertigungs-Auftragsplaner können fehlerhafte Verbrauchs-Links regelmäßig gelöst werden.
Zugehörige Informationen