Migrazione dell'archivio in Amazon S3
In questa sezione viene illustrato come eseguire la migrazione di un archivio basato su file esistente in Amazon S3. Per informazioni sulla configurazione del cloud di Amazon S3, vedere l'argomento Configurazione degli archivi file di Windchill per l'utilizzo di Amazon S3. Nel workflow riportato di seguito viene illustrato come eseguire la migrazione di un singolo archivio per volta. Questo processo è applicabile a tutti i tipi di archivi, ovvero principale, replica o cache, nonché agli archivi nel sito principale e nel sito del file server. Questo processo funziona per un archivio solo se il flag Automatic folder creation è impostato su true.
Il processo di migrazione di un archivio è suddiviso in quattro passi di primo livello come illustrato sopra. Tutti questi passi includono esempi. Per semplificare la spiegazione del processo di migrazione, la procedura riportata di seguito si basa su uno scenario di esempio in cui defaultuploadrootfolder è il nome della cartella radice e i percorsi mount appaiono come:
Attenersi alla procedura descritta di seguito.