Convalidare il contenuto copiato
Questo passo è obbligatorio per garantire la corretta esecuzione del passo precedente di copia del contenuto.
*
Prima di convalidare il contenuto copiato, configurare il servizio cloud di Amazon S3 eseguendo il comando seguente nella shell Windchill:windchill com.ptc.windchill.objectstorage.amazons3.tools.S3ConfigurationTool configure -u <username> -p <password>
1. Eseguire l'utilità di convalida dei dati DataMigrationVerificationTool per verificare il contenuto copiato in Amazon S3. Questo strumento consente di confrontare il contenuto dell'archivio esistente con la struttura di file su Amazon S3. È possibile eseguirlo sull'installazione Windchill principale e anche per le installazioni remote. Eseguire il comando seguente nella shell Windchill:
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData -r <srcRootFolderName> -t <targetMountType> -m <targetMountPath> -u <userName> -p <password>
Per informazioni, eseguire lo strumento con il parametro -h. Si possono utilizzare anche i seguenti parametri facoltativi:-f <srcSubFolderName>-s <skipSizeValidation>-h <Help>
2. Durante l'esecuzione, lo strumento indica la posizione in cui viene salvato il report. In questo report è possibile visualizzare un elenco di tutti i file o di tutte le informazioni mancanti che determinano la mancata corrispondenza tra le dimensioni dei file in ogni cartella. Il report viene sempre generato nell'installazione principale. È possibile scegliere di eseguire la convalida sull'intera cartella radice o solo sulla sottocartella selezionata specificando --rootFolderName o --folderName. È possibile ignorare la convalida della dimensione dei file aggiungendo --skipSizeValidation.
Ad esempio:
Per convalidare tutti i dati nella cartella radice defaultuploadrootfolder:
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData -r defaultuploadrootfolder -t amazonS3 -m Testbucket/defaultuploadvault -u userName -p password