Copiare il contenuto dal sistema di origine
Per copiare il contenuto dal sistema di origine al sistema di destinazione, ad esempio per copiare il contenuto dal file system al sistema Amazon S3 di destinazione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Copiare in Amazon S3 la struttura di directory corrispondente alle cartelle radice nel file system.
Se si desidera copiare il contenuto della cartella radice nell'istanza EC2, utilizzare lo strumento da riga di comando di Amazon (awscli). Ad esempio,
aws s3 cp C:\PTC\Windchill\vaults\defaultuploadvault
s3://Testbucket/defaultuploadvault-–recursive
Specificare le opzioni di crittografia scegliendo tra quelle riportate di seguito durante la copia della struttura di directory.
L'opzione "--sse" consente di eseguire la crittografia del contenuto utilizzando AES256.
L'opzione "--sse amws:kms" consente di utilizzare l'ID chiave AWS KMS di default per la crittografia.
L'opzione "--sse aws:kms --sse-kms-key-id <keyid>" consente di utilizzare l'ID chiave specificato per la crittografia.
Per ulteriori informazioni sullo strumento da riga di comando di Amazon, vedere https://aws.amazon.com/getting-started/tutorials/backup-to-s3-cli/ e http://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/s3/cp.html.
Se si desidera copiare il contenuto dell'archivio da locale, è possibile utilizzare Amazon Snowball. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Trasferimento dei dati in Amazon Web Service S3 mediante Amazon Snowball.