Benvenuti in Windchill Help Center 12.1.2.0
Windchill è una suite completa di prodotti che semplificano la gestione di dati dei prodotti, informazioni di supporto ai servizi, qualità dei prodotti, collaborazione e integrazione. Questo Help Center fornisce informazioni utili di vario tipo, dall'introduzione fino all'utilizzo di funzionalità avanzate in Windchill.
Nuovo utente
Ricerca di informazioni specifiche per il ruolo
Ingegnere progettista, ingegnere produzione
Utente progettista e collaboratore
Amministratore
Responsabile personalizzazione
Risorse aggiuntive
Per informazioni sulla compatibilità del software e sulle piattaforme supportate, aprire il link Visualizza pagina matrice per questa release nella pagina Calendario delle release.
Per i nuovi aggiornamenti in questa release, fare riferimento alla sezione Novità.
Per i link a tutti i Windchill Help Center, fare riferimento alla pagina Web PTC eSupport.
Per un approccio collaborativo allo sviluppo e alla risoluzione dei problemi, è possibile inviare domande o soluzioni in PTC Community.
Problemi tecnici
Per assistenza con problemi tecnici, aprire una richiesta con il team di supporto.
Il feedback degli utenti è una risorsa importante
Desideriamo ricevere feedback sul contenuto di questo Help Center.
Fare clic su nell'angolo superiore destro di una pagina per inviare feedback sulla pagina.
Inviare un'e-mail all'indirizzo documentation@ptc.com per comunicarci suggerimenti o commenti sull'Help Center.
Ultimo aggiornamento
Maggio 2024