Gestione delle licenze Windchill
La licenza Windchill viene attivata e gestita tramite l'utilità Gestione licenze incorporata. Lo scopo dell'utilità Gestione licenze è applicare la conformità delle licenze. La conformità della licenza viene monitorata tramite i seguenti parametri:
Termine di sottoscrizione - Un file di licenza valido per continuare a utilizzare Windchill
Termine utente - Tutti gli utenti devono avere diritto a una licenza valida
Per accedere all'utilità Gestione licenze, fare clic su Sito > Utilità > Gestione licenze.
In questa sezione viene illustrato come eseguire le operazioni riportate di seguito.