Integrazione con altre applicazioni > Tracciabilità del prodotto digitale
Tracciabilità del prodotto digitale
In Windchill è possibile visualizzare una risorsa esterna per creare un link di traccia tra la risorsa e un oggetto tracciabile di Windchill. Le risorse esterne possono esistere in sistemi quali Windchill RV&S, Windchill Modeler, Codebeamer e IBM Rational Doors NG. Per gestire le risorse esterne in Windchill, Tracciabilità digitale dei prodotti utilizza gli standard di collaborazione del ciclo di vita del servizio aperto (OSLC) e ThingWorx Flow.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle sezioni riportate di seguito.
Oggetto
Descrizione
Destinatari delle informazioni
Architettura potenziale dell'integrazione tra Windchill e un sistema esterno.
Amministratore Windchill
Prerequisiti obbligatori per iniziare con l'integrazione.
Amministratore Windchill
Passi da seguire in ThingWorx Flow per configurare l'estensione Windchill.
Amministratore Windchill, amministratore ThingWorx Flow
Impostazione e aggiunta dei link di traccia agli oggetti tracciabili di Windchill.
Amministratore Windchill, utente avanzato