Novità > Windchill > 12.1.2.6 > Windchill Quality Management Solutions > Caricamento manuale di un nuovo ciclo di vita e un nuovo workflow per un superset UDI
Caricamento manuale di un nuovo ciclo di vita e un nuovo workflow per un superset UDI
Windchill 12.1.2.6
Descrizione
Windchill fornisce ora un nuovo ciclo di vita e un nuovo workflow di esempio per la gestione del superset UDI revisionabile quando si utilizza un processo di gestione delle modifiche. Per visualizzare questi oggetti amministrativi in Modelli, caricare manualmente le definizioni del ciclo di vita e del workflow. Per utilizzare queste nuove definizioni, impostare le OIR appropriate.
Ulteriori informazioni
Per caricare queste definizioni nel sistema, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire una shell Windchill ed eseguire il comando seguente:
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/lifecycles/UDI_Super_Set_via_Change_Lifecycle_v1.xml.
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/workflows/UDI_Super_Set_Creation_v2.xml
2. Passare a Modelli per visualizzare le nuove definizioni caricate.
Informazioni correlate