Caricamento manuale dei dati amministrativi
L'utilità Aggiornamento incrementale carica i file amministrativi nelle installazioni di Windchill Quality Management Solutions (QMS) 12.1.2.9 e versioni successive durante un processo di aggiornamento e una nuova installazione. Se questi dati non sono disponibili dopo l'aggiornamento alla versione 12.1.2.9 da un'installazione 12.1.2.x precedente, è possibile caricare questi file manualmente. Il caricamento di questi file fornisce dati di esempio completi nel sistema. Per utilizzare i nuovi cicli di vita e workflow, aggiornare le regole di inizializzazione oggetto appropriate per utilizzare le nuove definizioni. Per ulteriori informazioni sulle regole di inizializzazione oggetto, vedere Understanding Object Initialization Rules. Questa sezione fornisce procedure per caricare facoltativamente i file per i seguenti elementi:
Per caricare manualmente i dati di esempio, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire una shell di Windchill.
2. Eseguire il comando riportato di seguito.
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/<Directory>/<Name of the file>
3. Accedere al sistema Windchill per verificare l'aggiornamento.
Argomenti correlati