Novità > Windchill > 12.1.2.6 > Visualizzazione > Visualizzazione di QuickView per strutture filtrate e con limitazioni di accesso
Visualizzazione di QuickView per strutture filtrate e con limitazioni di accesso
Windchill 12.1.2.6
Posizione nell'interfaccia utente: scheda Visualization.
Descrizione
È ora possibile scegliere di caricare QuickView per i nodi che presentano struttura filtrata, specifica di configurazione applicata o restrizioni di accesso. La rappresentazione QuickView nella visualizzazione della struttura supporta ora una struttura filtrata, una struttura con criteri di navigazione diversi o persino una struttura con limitazioni di accesso. Garantisce la visualizzazione della rappresentazione corretta della struttura attiva.
Per visualizzare la rappresentazione corretta della struttura, in scenari come nodi con strutture, specifiche di configurazione o limitazioni di accesso filtrate, Windchill non carica QuickView per i padri di oggetti di questo tipo, in quanto QuickView non riflette lo stato esatto della struttura. In alternativa, se l'utente desidera comunque visualizzare QuickView per un caricamento più rapido della rappresentazione della struttura, è possibile utilizzare la preferenza Carica QuickView per nodi con struttura filtrata.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze.