Création d'une soumission réglementaire
Vous pouvez créer une soumission réglementaire de deux manières :
A partir de la page d'informations d'un article, d'une décision réglementaire ou d'un lieu
A partir de la page de tableau Soumissions réglementaires
Création d'une soumission réglementaire à partir de la page d'informations
Pour créer une soumission réglementaire, procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'informations de l'article pour lequel vous souhaitez créer une soumission réglementaire.
2. Cliquez sur pour ajouter un nouvel onglet et ouvrir le menu déroulant Personnaliser.
3. Cliquez sur Personnaliser > Qualité > Soumission réglementaire. Le tableau Soumissions réglementaires s'affiche. Vous pouvez renommer l'onglet selon vos besoins.
4. Cliquez sur Actions > Nouvelle soumission réglementaire. Un assistant Nouvelle soumission réglementaire s'ouvre. Vous pouvez utiliser le fil d'Ariane de navigation ou les actions situées dans la partie inférieure de cet assistant Nouvelle soumission réglementaire pour naviguer dans l'assistant.
5. Ajoutez des détails aux étapes Définir le contexte et Définir les attributs. Si aucun contexte n'est disponible, l'étape Définir le contexte s'affiche.
6. A l'étape Affecter des objets, affectez des objets à la soumission réglementaire en ajoutant des articles, des lieux, des expériences client ou des décisions réglementaires dans la fenêtre Sélecteur d'objet. Les objets sont contrôlés par le type de soumission réglementaire que vous créez. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant pour affecter des pilotes.
7. (Facultatif) A l'étape Affecter des pilotes, affectez des pilotes en ajoutant les éventuels articles, documents, surensembles UDI, décisions réglementaires, expériences client, soumissions réglementaires ou lieux supplémentaires pouvant être nécessaires à la soumission réglementaire. Les objets du pilote dépendent du type de soumission réglementaire que vous créez.
8. Renseignez tous les détails de l'assistant Nouvelle soumission réglementaire, puis cliquez sur Terminer.
La soumission réglementaire nouvellement créée est ajoutée au tableau Soumissions réglementaires. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Page de tableau Soumissions réglementaires.
Création d'une soumission réglementaire à partir de la page de tableau Soumissions réglementaires
Pour créer une soumission réglementaire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Actions > Nouvelle soumission réglementaire sur la Page de tableau Soumissions réglementaires. Cette action ouvre l'assistant Nouvelle soumission réglementaire. Vous pouvez utiliser le fil d'Ariane de navigation ou les actions situées dans la partie inférieure de cet assistant Nouvelle soumission réglementaire pour naviguer dans l'assistant.
2. Ajoutez les détails de l'étape Définir les attributs, puis cliquez sur Suivant.
3. A l'étape Affecter des objets, affectez des objets à la soumission réglementaire en ajoutant des articles, des lieux, des expériences client ou des décisions réglementaires dans la fenêtre Sélecteur d'objet. Les objets sont contrôlés par le type de soumission réglementaire que vous créez. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Suivant pour affecter des pilotes.
4. (Facultatif) A l'étape Affecter des pilotes, affectez des pilotes en ajoutant les éventuels articles, documents, surensembles UDI, décisions réglementaires, expériences client, soumissions réglementaires ou lieux supplémentaires pouvant être nécessaires à la soumission réglementaire. Les objets du pilote dépendent du type de soumission réglementaire que vous créez.
5. Cliquez sur Terminer.
La soumission réglementaire est créée dans le tableau Soumissions réglementaires.
Rubriques connexes