Page d'informations sur une soumission réglementaire non révisable
La page d'informations sur la soumission réglementaire non révisable propose différents outils permettant de gérer les détails et la collection d'informations associés à la soumission. Cette page inclut des onglets et des actions de menus permettant de gérer les informations sur la soumission. Dans le menu d'Actions, vous pouvez appliquer différentes actions sur la soumission réglementaire.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles sur la page d'informations sur la soumission réglementaire non révisable :
Onglet
Description
Détails
Affiche les détails de la soumission réglementaire non révisable, tels que les attributs, les objets, les pilotes, le contenu principal et les pièces jointes.
Attributs : affiche les attributs et les informations associées à la soumission réglementaire non révisable.
Objets : affiche les objets contrôlés réglementairement pour lesquels la soumission réglementaire non révisable est créée.
Pilotes : affiche les objets supplémentaires qui peuvent être nécessaires pour la soumission réglementaire non révisable.
Contenu principal : affiche les documents ou les fichiers qui sont joints à une soumission destinée à une agence réglementaire.
Pièces jointes : affiche les pièces jointes locales, les pièces jointes URL ou les pièces jointes de contenu externe.
Processus
Affiche le statut du processus et l'historique de tâche de la soumission réglementaire non révisable.
Membres
Affiche les membres associés au processus de soumission réglementaire non révisable. Le tableau Membres contient des actions permettant d'ajouter des membres à une soumission réglementaire non révisable et de les gérer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique tableau Membres.
Historique
Affiche l'historique des versions de la soumission réglementaire non révisable.
Vous pouvez également ajouter un nouvel onglet à la page d'informations sur la soumission réglementaire non révisable et le personnaliser à l'aide du menu déroulant Personnaliser.
Le coin supérieur droit de la page d'informations sur la soumission réglementaire non révisable contient un lien d'état du processus qui affiche l'état du cycle de vie du processus de soumission réglementaire en cours d'exécution. Cliquez sur le lien d'état du processus pour afficher les différents états de la soumission réglementaire non révisable. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Processus de soumission réglementaire Windchill.
Menu Actions
La page d'informations sur la soumission réglementaire non révisable contient une liste d'actions de menu disponibles dans la zone supérieure gauche de la page. Consultez la rubrique Page de tableau Soumissions réglementaires pour accéder à la liste des actions disponibles dans Windchill.